今晩はホットプレートで作るパエリア。
材料は鳥もも肉、海老、タマネギ、パプリカ、ピーマン、トマト(缶)。今日はアサリを入れた。サフランも。
夫とふたり、いくらでも食べられる!!
お客さんをもてなす時も良く作る。同じ量を作って、後はサラダやパンを用意すれば多人数にも対応出来るし、豪華な感じがする(^o^)
同じ料理教室で習った友人はご飯柔らか目、私は固め、好みは色々!(^^)!
食べ過ぎて苦しい~~
材料は鳥もも肉、海老、タマネギ、パプリカ、ピーマン、トマト(缶)。今日はアサリを入れた。サフランも。
夫とふたり、いくらでも食べられる!!
お客さんをもてなす時も良く作る。同じ量を作って、後はサラダやパンを用意すれば多人数にも対応出来るし、豪華な感じがする(^o^)
同じ料理教室で習った友人はご飯柔らか目、私は固め、好みは色々!(^^)!
食べ過ぎて苦しい~~
コメント