なんちゃってパエリヤ?
2015年1月25日 グルメ
赤と黄色のパプリカを買うと、ついパエリヤを作る。
ホットプレートで作る、簡単なものだがボリュームもあるし、一見豪華なので来客の時にも便利(^O^)
私はトリもも肉、エビとかタコ、パプリカ、ピーマン、トマトなど適当に入れる。
サフランだけは本物を使う。
今回は娘たちも食べたので、完食!! 夫婦二人だと2,3日食べられる(^_^;)
ホットプレートで作る、簡単なものだがボリュームもあるし、一見豪華なので来客の時にも便利(^O^)
私はトリもも肉、エビとかタコ、パプリカ、ピーマン、トマトなど適当に入れる。
サフランだけは本物を使う。
今回は娘たちも食べたので、完食!! 夫婦二人だと2,3日食べられる(^_^;)
コメント