DNレストラン街では、ロールキャベツにコロッケが今日のメイン?

負けずに我がダイニングでもビーフシチューグラタンを作る!

お得意の残り物はチーズを乗せてグラタンに、である(^O^)

先日夫が作ったビーフシチューが中途半端な量で残っている。

これをジャガイモに乗せ、チーズたっぷり乗せればゴージャスになる(笑)

ブロッコリーも彩りで乗せておこう。

トマトとウチで出来た春菊のサラダで!!


  さて、準備を始めましょうか(^^♪

コメント

まるこ
2020年2月17日17:55

おお!!「ダイニングマダム」はビーフシチューグラタンですか!
うんうん。ゴージャスですね。私も先日作ったミートソースが冷凍になっているのでポテトミートグラタン作ろうと思っていたのですが、今日のお昼ご飯にミートソーススパゲティーにして食べちゃいました。
DNレストラン街。楽しいですね。

マダムM
2020年2月17日18:53

キッチンまるこ、アミさん食堂、パテスリーぎんじ、とこのところ繁盛しているようで、私も負けじと頑張ってみました(笑)

naochan
2020年2月17日22:10

チーズは、ご主人ともにお好きですか?
我が家は、チーズを朝に食べる分には、OKなのですが、晩ご飯にチーズのお料理はあまり、だんなさんは好みません。
私は、大好きです。美味しそう、皆さん、ご馳走ばかりですね。

マサムネ
2020年2月18日0:04

うちは「チキンアドボ」を作りました。 レシピ通りに作ったら「味が濃い!」と息子にダメ出しされました(笑)

アミ
2020年2月18日7:50

各々、年代が分かり面白いです。(笑)
「〇〇食堂」なんて、一番、古るそう…。(-_-;)
なんか、素敵な名前に改名しなくては…。

マダムM
2020年2月18日11:02

naochan
我が家は二人ともチーズは大好きで、これでもかとチーズを乗っけています(笑)
特に焼いたチーズは好きですよ。ご主人様はピザとかも苦手ですか?

マサムネさん
チキンアドボ? どんなお料理でしょう?

アミさん
食堂、いいと思うけど(^^♪ 温か味があって私がつけたかった(笑)

お気に入り日記の更新

日記内を検索