ダイニングマダム ビーフシチューグラタン
2020年2月17日 グルメ コメント (6)DNレストラン街では、ロールキャベツにコロッケが今日のメイン?
負けずに我がダイニングでもビーフシチューグラタンを作る!
お得意の残り物はチーズを乗せてグラタンに、である(^O^)
先日夫が作ったビーフシチューが中途半端な量で残っている。
これをジャガイモに乗せ、チーズたっぷり乗せればゴージャスになる(笑)
ブロッコリーも彩りで乗せておこう。
トマトとウチで出来た春菊のサラダで!!
さて、準備を始めましょうか(^^♪
負けずに我がダイニングでもビーフシチューグラタンを作る!
お得意の残り物はチーズを乗せてグラタンに、である(^O^)
先日夫が作ったビーフシチューが中途半端な量で残っている。
これをジャガイモに乗せ、チーズたっぷり乗せればゴージャスになる(笑)
ブロッコリーも彩りで乗せておこう。
トマトとウチで出来た春菊のサラダで!!
さて、準備を始めましょうか(^^♪
コメント
うんうん。ゴージャスですね。私も先日作ったミートソースが冷凍になっているのでポテトミートグラタン作ろうと思っていたのですが、今日のお昼ご飯にミートソーススパゲティーにして食べちゃいました。
DNレストラン街。楽しいですね。
我が家は、チーズを朝に食べる分には、OKなのですが、晩ご飯にチーズのお料理はあまり、だんなさんは好みません。
私は、大好きです。美味しそう、皆さん、ご馳走ばかりですね。
「〇〇食堂」なんて、一番、古るそう…。(-_-;)
なんか、素敵な名前に改名しなくては…。
我が家は二人ともチーズは大好きで、これでもかとチーズを乗っけています(笑)
特に焼いたチーズは好きですよ。ご主人様はピザとかも苦手ですか?
マサムネさん
チキンアドボ? どんなお料理でしょう?
アミさん
食堂、いいと思うけど(^^♪ 温か味があって私がつけたかった(笑)